CONTOH PROPOSAL USAHA

CARA MEMBUAT PROPOSAL USAHA DISERTAI CONTOH PROPOSAL USAHA

Contoh proposal usaha atau contoh proposal bisnis akn saya sampaikan dalam posting kali ini. pada posting sebelumnya saya sudah meyampaikan pentingnya membuat proposal usaha.

Cara membuat proposal usaha atau proposal bisnis adalah sebagai berikut. Yang harus tercantum di sebuah proposal usaha atau proposal bisnis adalah:
. Hasil Studi Kelayakan Usaha yang membahas tentang potensi pasar targeting dan segmenting
• Kebutuhan investasi atu modal
• Biaya operasional
• Neraca awa yang berisi estimasi pendapatan,margin, biaya ops dan keuntungan
• Strategi bisnis

Silahkan Download Contoh Proposal Usaha dalam daftar dibawah ini dapat anda lihat pada link Contoh proposal Usaha ini

proposal usaha

proposal usaha kecil

contoh proposal usaha

proposal usaha warnet

proposal usaha dagang

proposal untuk usaha

proposal perencanaan usaha

proposal usaha jasa

proposal usaha koperasi

proposal usaha komputer

proposal usaha bengkel

proposal usaha salon

proposal usaha bisnis

bentuk proposal usaha

proposal usaha menengah

menyusun proposal usaha

pembuatan proposal usaha

artikel proposal usaha

proposal usaha baru

proposal usaha mikro

proposal usaha restoran

membuat proposal usaha

pengajuan proposal usaha

proposal usaha kecil menengah

proposal rencana usaha

proposal usaha kecil dan menengah

proposal kerjasama usaha

proposal usaha rumah makan

proposal modal usaha

proposal usaha butik

proposal wirausaha

proposal studi kelayakan usaha

proposal kredit usaha

jenis proposal usaha

proposal peluang usaha

proposal usaha makanan

proposal proyek usaha

proposal usaha warung

proposal dana usaha

proposal usaha counter hp

proposal usaha mini market

proposal usaha rental

download proposal usaha

proposal usaha cafe

proposal usaha catering

proposal usaha counter

proposal usaha digital

proposal usaha doc

proposal usaha foto

proposal usaha internet

proposal usaha mini

proposal usaha pdf

proposal usaha studio

proposal usaha travel

Contoh Proposal Usaha diatas akan di up date setiap terdapat perkembangan

format proposal usaha

proposal usaha futsal

proposal usaha air

proposal mendirikan usaha

proposal perusahaan

proposal usaha kerajinan

proposal usaha sederhana

proposal usaha penjualan

contoh proposal usaha distro

proposal usaha katering

proposal usaha di

proposal usaha tempe

buat proposal usaha

proposal usaha rental komputer

proposal pinjaman modal usaha

proposal usaha mie

contoh proposal usaha rumah

contoh proposal buka usaha

contoh proposal usaha toko

contoh proposal usaha restoran

contoh proposal usaha bakso

contoh proposal usaha konveksi

contoh proposal wira usaha

contoh proposal usaha makanan

contoh proposal usaha percetakan

proposal usaha nasi

proposal usaha fotocopy

proposal usaha lengkap

proposal usaha kafe

proposal usaha konter

contoh proposal membuka usaha

proposal usaha kantin

contoh proposal usaha baru

proposal kredit usaha kecil

proposal bisnis usaha kecil

proposal membuka usaha

contoh proposal usaha bisnis

proposal pendirian usaha kecil

proposal usaha distro

proposal usaha dalam

proposal izin usaha

contoh proposal usaha jasa

proposal usaha kerajinan tangan

proposal usaha kecil dan

proposal usaha percetakan

proposal usaha laundry

contoh proposal modal usaha

contoh proposal usaha rumah makan

proposal pendirian usaha

format proposal pendirian usaha

cara membuat proposal usaha

proposal pendirian usaha warnet

proposal usaha dan

proposal usaha kursus

proposal kegiatan usaha

proposal ijin usaha

contoh proposal usaha salon

proposal usaha yang

proposal usaha bidang

contoh proposal untuk usaha

proposal usaha industri

proposal pengembangan usaha

proposal usaha dengan

proposal usaha pulsa

proposal usaha tanaman hias

proposal penawaran usaha

proposal usaha kripik

proposal usaha bakso

proposal buka usaha

proposal usaha toko

proposal usaha makanan ringan

proposal usaha toko buku

proposal usaha jamur

proposal usaha keripik

proposal membangun usaha

proposal usaha konveksi

proposal usaha sablon

proposal usaha mandiri

proposal usaha pakaian

proposal usaha tahu

proposal usaha kue

proposal usaha jual

proposal usaha rumah

proposal wira usaha

66 comments:

AbrahamNamuAsiamSawor said...

Saya ingin buat usaha dan sekarang sedang cari solusi,soal buat proposal blogger,sekaligus lengkap dengan rekomendasi,bagaimana cara penyelesaian gitu,dikirimin tipsnya keblogger saya terimakasih.

admin said...

Mas anas, mohon maaf blog anda tidak bisa saya akses

Anonymous said...

saya seorang mahasiswi sy ingin buat usaha sprei(pembeli memilih motif kain dan sebutkan ukuran t4 tdr, dp 50% lalu kain buatkan)yang saya butuhkan soal buat proposal untuk mengajukannya di bank atau lembaga keuangan lainnya.sy butuhkan modal yang besar untuk membeli kain dengan berbagai macam motif.saat ini saya seorang reseller usaha sprei yang seperti saya bilang td(adanya di surabaya).sedangkan saya di makassar.sedangkan saya melihat prospek yang sangat bagus di makassar.(pelanggan saya kebanyakan dari kantor pemerintah).dan jika saya bisa membuka usaha itu disini, maka harga speri yang sy jual akan jauh lebih murah daripada sy pesan dari surabaya lagi.disamping jika propsal saya disetujui maka saya juga akan mengajukan kerja sama dengan hotel2 yang ada dimakassar.maka dari itu tolong bantuaannya dalam membuat sebuat propsal yang bagus buat usaha sy.
kirim saja ke email saya smaulidyanti@yahoo.co.id
terima kasih

BisnisJitu said...

usaha apa yang cocok untuk saat sekarang ini !!!
thanx

admin said...

bisnis jitu:) saya rasa usaha yang back to nature dan rendah resiko seperti budidaya jamur misalnya lebih lengkapnya lihat di

http://www.gusbud.web.id/2009/11/peluang-usaha-agroindustri-jamur.html

Anonymous said...

sy orang yang ingin maju dan survive,sekarang batik sedang trend,mk saya ingin membuka usaha di bidang ini,saya ingin menawarkan batik ke sekolah2 atau instansi pemerintah agar memakai seragam batik.mereka tinggal memilih motif dan banyaknya kain yang dibutuhkan.oleh karena itu saya mohon bantuannya dalam membuat proposal yang baik dalam usaha ini.tolong di kirim ke Email saya www.astutiwidya90@yahoo.co.id,sebebelum dan sesudahnya saya ucapkan beribu2 terima kasih.

Anonymous said...

saya berencana membuat usaha salon. tolong di kirim proposal bisnis usaha salon,kisaran modal yang diperlukan, keuntungan dan kerugiannya,ke email saya dq-purple@yahoo.com.
trimakasih

Anonymous said...

saya pingin buat proposal mengenai bisnis kaos printing,mohonbantuan dalam membuat,,thx

Anonymous said...

saya seorang mahasiswi yang ingin membuka usaha sablon pakayan yang motipnya nati merupakan ciri khas dari daerah saya "KALIMANTAN" untuk itu saya mohon bantuannya dalam membuat proposal usaha ini.mohon dikirim ke email saya ariyantiwilda35@yahoo.com
Terimakasih

Anonymous said...

Saya seorang karyawan swasta ingin buka usaha kantin dikantor saya, u/ itu saya mhn bantuan dalam buat Proposal usaha kantin, please email ke saya zulkarnain.zoel@yahoo.com
TQ atas bantuannya

Investasi said...

proposal memang penting, apalagi sewaktu mengajukan proyek kepada investor baru. Tips: buatlah proposal sedetil mungkin.

Anonymous said...

saya perlu proposal usaha d bidang pariwisata dan pendidikan. Beserta kisaran biayanya. Thx.
kirim via email ya, Makasih sebelumnya.
gie_highlight@yahoo.com

Najibblog2010 said...

Meanteb sob...salam kenal...

Anonymous said...

q lg cari proposal buat pengajuan panti asuhan...

ibnoecalm said...

saya tertarik sama blogmu good ^_^
kunjungi juga blogku ya mas..
http://proposalusaha.blogspot.com

Toko Online said...

Usaha perlengkapan bayi / balita juga sepertinya menjanjikan, sekarang2 ini banyak yang home made.

Abdul Hakim said...

bagus banget infonya.......... mas cara nambahin toolbar kaya di bawah ini gimana ya>>>??? yang ada aplikasi chat di blogger link balik di http://aaqym.blogspot.com ya

Decu said...

saya seorang kreatif muda yang ingin mengembangkan usaha saya dibidang makanan, sekarang saya sedang menjalankan usaha saya dengan modal terbatas, mohon bantuannya untuk memberikan contoh proposal yang baik...sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih

Anonymous said...

siang ...maaf menganggu saya berencana membuka usaha warnet,tetapi modal saya sangat terbatas, saya berencan untuk mencari perusahaan yg dapat menjadi sponsor saya. dikarenakan saya mashi awam untuk ini(membuat mencari dan melobi sponsor).dapatkah mas/mbak admin membantu saya dalam membuat proposal sponsorhipnya dan kira2 perusahaan apa yg cocok untuk menjdi target saya.tolong balas ke email saya noivan061187@yahoo.com .trims sebelumnya

Anonymous said...

saya minta contoh proposal catering dunk.... sblum nya makasih...

Anonymous said...

saya seorang mahasiswa, saya berencana ingin beternak ayam arab, tapi saya disini memulai dari 0, saya ingin bergerak dalam penjualan telur, bibit ayam dan daging ayam. disini saya membutuhkan modal untuk pembuatan kandang, mesin penetas dan ayam yang umur 4 bulan 10000 ekor untuk saya ternak. mohon bantuannya untuk contoh proposal yang baik. sebelumnya dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih banyak. tolong kirim ke alamat email saya : akhyar_cool@yahoo.co.id

agung own said...

sya seorang siswa yg mndpt tugas bwt bikin proposal usaha !!!!



tolong kirimin donk contoh prposal usaha di
agung.agung.prakoso@gmail.com



Pliaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

blank said...

saya seorang mahasiswa, saya berencana meminjam dana untuk membuka warnet. saya menginginkan untuk 10unit komputer dan 1 server dengan peralatan yang diperlukan. mohon bantuannya untuk membuat proposal yg baik dan matang lengkap dan meyakinkan . sebelum dan sesudahnya saya ucapkan banyak terima kasih ..
tolong kirim ke alamat email saya :
bmc_bl2nk@yahoo.com

blank said...

saya seorang mahasiswa, saya berencana untuk mendirikan sebuah usaha warnet, saya merencanakan untuk meminjam modal kepada pihak lain, saya menginginkan 10komputer dengan 1 server dan peralatan lain" seperti printer dsb.
mohon bantuannnya untuk contoh proposal yang baik dan bnar matang lengkap dan meyakinkan pihak lain yg akan saya pinjam dananya.
sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terima kasih.
tolong kirim contoh proposal ke : bmc_bl2nk@yahoo.com

ika andiana said...

pak kebetulan saya disuruh membuat proposal tentang TI...

tolong pak saya beri contohnya....

dikirim melalui @ika.ludin@yahoo.com

mampoa said...

pak saya disuruh buat proposal tentang wira usaha

yg tdk membutuhkan modal besar tp bisa mendapatkan untung yg lumayan , , tolong beri

saya contoh ya pak ,


dikirim melalui : mampoa@ymail.com
terimakasih ya pak

my blog said...

pak kebetulan saya mau mendirikan usaha makanan di kantin sekolah...saya mnta tolong kirimkan contoh izn usaha pendirian usaha di kantin sekolah...
dikirim di email sya : begronsinobar@gmail.com

noki said...

pak tolong kirimkan contoh jadi proposal bisnis terbaik modal dibawah 10 juta
plizzzz bngt pak tugas kampus
kirim ke vorsicth_caution@yahoo.com

Anonymous said...

pak, saya minta tolong kirimkan contoh jadi proposal bisnis komputer dengan budget max 10 juta. tolong kirim ke el_september@yahoo.com

Haryanto said...

Ada peluang usaha baru yaitu: Mendirikan usaha/jualan/bisnis di Internet dengan tempat di rumah masing-masing atau di tempat kos kosan masing-masing dan ini tidak memerlukan biaya yang tinggi.
Toko Online, Bisnis Online, Kantor Online, Usaha Online, atau apapun bentuknya yang penting buka usaha di dunia Internet itu

hanya membutuhkan biaya-biaya yang sangat kecil.
Sangat Cocok bagi: Pelajar, Mahasiswa, Karyawan, Manager, Direktur, Guru, Dosen, Dekan, Ibu Rumah Tangga,Polisi, Pengacara, Pengusaha (Entrepreneur) bahkan sampai Pensiunan semuanya bisa menjalankan Bisnis ini
Ikuti Seminar kami dan Dapatkan Income Rp. 3 - 10 Juta perBulan dari Internet.
Untuk semua kalangan dan GARANSI Sampai BISA.
Daftarkan di http://internetsuksestraining.com

Tri wibowo said...

kyaknya lengkap bangt nie .... smua proposal ada...sy plajarin dulu satu..

marco said...

cari proposal usaha permohonan bantuan penyediaan lampu di kampus carannya gimana? proposalnya bentuknya gimana?

acie said...

saya ingin membuat usaha sanggar seni, saya minta tolong kirimkan contoh proposal usaha sanggar seni (les lukis,etc) ke yarmmani@gmail.com terima kasih

Anonymous said...

Numpang lewat, numpang prmosi blog,..
Silahkan kunjungi blog saya di >>
http://www.aries-sablon.blogspot.com/

ur Friends said...

kyaknya lengkap bangt nie .... smua proposal ada...sy plajarin dulu satu..yang berkaitan dengan usaha rumah makan

Anonymous said...

huhuhu..
butuh bantuan ney..
ada tugas bkin proposal pi bingung usaha pa yg bs d'kembangin???

Anonymous said...

Bapak yang baik, ada kah contoh proposal usaha jualan buah import segar?
trima kasih sebelumnya...

Anonymous said...

sy seorang wirausaha, sy pengen mengembangkan usha saya, jd sy membuthkan proposal untuk menjalin kerjasama dgn beberapa rekanan. jd tlg dibantu ya. harry.wikaawh@yahoo.co.id

Anonymous said...

saya ingin membuat makala proposal usaha tpi membuat gorengan tpi saya bingung apa aja kasih tau dong gmna cara'a...

Bang Zuki said...

makasih infonya

Anonymous said...

bisa tolong kirimi saya contoh proposal usaha sparepart ke piephit_chanjiphin@yahoo.co.id
terima kasih banyak sebelumnya ...

share my opinion said...

sya ingin membuat proposal rencana usaha peternakan, kebetulan sedang ada program kewirausahaan di kampus saya. yang ingin saya tanyakan, untuk estimasi biaya, apakah kita buat terperinci atau pada poin2 pentingnya saja? dan juga dibuat lampiran atau disertakan langsung? terimaksh

Anonymous said...

saya ingin membuka usaha dalam bidang kecantikan (sALON) bisa tolong kirimi saya contoh proposalnya..
terima kasih..

Anonymous said...

bisa tolong kirimi saya contoh proposal usaha salon...
di iske.mose@yahoo.com
terimakasih

Anonymous said...

saya brencana mau buka counter makanan di food court.. tolong kirim contohnya donk ke edwin_pratama@hotmail.com..
thx u before

fitria khairina said...

hello..
saya ingin buat tugas skb..
tentang laporan studi kelayakan bisnis..
mohon bantuannya untuk mengirim contoh format laporan studi kelayakan bisnis untuk usaha penjualan souvenir dunk
thanks sblmnya...
tlg kirim k email saya yaa...
fitria.khairina@gmail.com

be success said...

info yang menarik

salma said...

saya sedang mengerjakan tugas pembuatan proposal bakso jamur tlong bantuanny ya....
krim j k
salma_4290@yahoo.com

Ozien Emery said...

Assalamualaikum,,,,,, saya mau tanya kalo mau bisnis artikel lewat blogspot caranya gimana,,,,,,,

Anonymous said...

hallo... saya seorang wirausaha.jika yg berniat mengembangkan usaha hingga Sulawesi khususnya Makassar... saya siap bekerjasama. kebetulan saya skrg sdg mencari usaha baru utk dikembangkan di Makassar. hub : syahrulz68@gmail.com

Anonymous said...

hallo.. saya domisili di Makassar. Bila ada yg ingin mengembangkan usaha ke Makassar, saya siap bekerjasama.. saya bergerak di bidang usaha distribusi/transportasi darat (sulsel).minat email saya ke : syahrulz68@gmail.com

Anonymous said...

mhon bantuannya sy sgt butuh proposal usaha toko buku,krim ke email sy (umi_bik08@yahoo.co.id).
trima kasih sebelumnya..

RHOYEN said...

bisa di posting contoh proposal permohonan dana untuk budidaya tanaman cabai rawit. mohon dikirim ke email saya roymondpatamani@ymail.com, makasih sebelumnya

Anonymous said...

pak ne saya mau buka usaha konveksi mohon diberikan contoh proposal penawaran buat usaha konveksi tlg kirim ke email saya mksh....
rudy_zabreak@yahoo.com

CYCOzious said...

saya mahasiswa pengen buat usaha distro.please exsample prorosal

Anonymous said...

minta tlong donk contoh proposal untuk usaha peternakan..
krim di email saya ya..desktopku@gmail.com
thanks

Anonymous said...

saya ingin mengembangkan usaha warnet dan percetakan yang saat ini sedang saya jalankan dengan modal yang terbatas, mohon bantuannya untuk mengirimkan proposal yang cocok dengan usaha saya tersebut ke alamat email saya haryono_s@yahoo.co.ld

DOWNLOADS PROPOSAL USAHA GRATIS said...

Iya gan saya da info downloads proposal usaha lengkap ..silahkan kunjungi ya..lam kenal semua..

radio nasyid online said...

numpang baca & download

dennyraditya said...

ijin baca2 ya,blogwalking,salamkenal

Anonymous said...

saya ingin memulai bisnis dengan membuka mini market, tapi saya tigak tahu harus demulai dari mana??

Anonymous said...

pak saya mau menjalankan usaha bisnis penjualan baju via online.... mohon bantuan pembuatan proposal'y pak send ke saya ribyi@yahoo.co.id

Richard said...

pak kebetulan saya mau mendirikan usaha makanan di kantin sekolah...saya mnta tolong kirimkan contoh izn usaha pendirian usaha di kantin sekolah...
dikirim di email sya : miura_sasuke@yahoo.com

andryslaluadauntukmu said...

kak tolong kirimka donk proposal usaha bengkel...
please kirim aja ke emailq andrysuhardian@gmail.com


thank's sbelum.y

Anonymous said...

Saya karyawan swasta yg akan membuka/mencoba menekuni usaha Taksi Motor tapi saya masih blm ada draft untuk proposalnya yg tujuannya untuk kerjasama & minta penyandang dana, tolong bisa dibantu contoh proposal tsb. Please send to my Email drajat_surya@cnooc.co.id. Terima kasih atas bantuannya.

baju gamis said...

Terima kasih atas info contoh" ok banget

Post a Comment