USAHA SAMPINGAN

Usaha Sampingan Dari Internet


USAHA SAMPINGAN KUMPULBLOGGERUsaha sampingan , ya ini bener2 usaha sampingan yang menurut saya sangat menjanjikan. saya sebut demikian karena usaha sampingan ini benar2 memberikan pengahasilan lumayan untuk saya. Pengalaman memang sesuatu yang mahal dan untuk itu saya berbagi dengan anda untuk sedikit bercerita tentang usaha sampingan yang telah memberikan pemasukan bagi saya tanpa saya harus melakukan apapapun kecuali menjalahkan hobi saya ngeblog. Atau klo mau daftar disini lalu lupakan:)

Usaha sampingan yang saya maksudnya namanya kumpulblogger. sebuat produk PPC (pay per Click) karya anak bangsa yang terbukti telah membayar saya sebanyak 12 kali. Tidak banyak sih setiap pay out saya paling hanya mendapatkan 10 Ribu - 20 ribu tetapi untuk sebuah usaha sampingan yang kita tidak perlu keluar modal kenapa tidak.

KumpulBlogger merupakan Jaringan Blogger Indonesia yang digunakan untuk usaha sampingan bagi para blogger. Caranya adalah blogger menyediakan spot/ruangan dalam blognya untuk memasang script iklan dari kumpulblogger. Cara kerjanya sama dengan Google Adsense, maka kumpul blogger sangat mirip cara kerjanya dengan Google Adsense. kumpul blogger sangat mendukung blog berbahasa indonesia.Kumpulbloger membagi usernya menjadi dua macam. Advertiser dan Publisher. Advertiser adalah pihak yang memasang iklannya di Kumpul Blogger sedangkan Publisher adalah Blogger yang mendaftarkan blognya untuk menampilkan iklan kumpulblogger

kumpul blogger menggunakan sistem pembayaran Pay Per Uniqe Click. artinya Pay Per Uniqe Click artinya blogger hanya akan dibayar jika iklan di blognya di klik oleh 1 IP uniq dan tidak akan dibayar jika 1 Ip mengklik 2 kali. Setiap klik kumpul blogger membayar Rp.300 Rupiah kepada kita bayangkan jika kita punya banyak blog dan dipasang kumpulblogger.


Pembayaran kumpulblogger dilakukan setelah kita mengumpulkan rp 10000,- untuk BCA dan 50 Ribu untuk mandiri langsung ditransfer ke rekening kita. Saya sudah 31 kali dibayar. anda tertarik silahkan daftar disini

CO.CC:Free DomainUsaha sampingan kedua adalah dollar dari co.cc . sebuah layanan domain gratis yang dapat anda gunakan untuk usaha sampingan anda. cara kerjanya adalah kita mendapat komisi sebesar $0,1 setiap pendaftaran domain melalui referal anda. dan komisi dapat dicairkan melalui paypal kita setelah komisi mencapai $1. Sangat mudah, anda mendapatkan usaha sampingan penghasil dolar. siap dengan usaha sampingan anda? anda bisa mendaftar disini atau klik gambar co.cc diatas


Tags : usaha sampingan , peluang usaha , proposal usaha

12 comments:

Dwi Wahyudi said...

Kunjungan persahabatan dari Blogger Borneo di siang hari yang terik...

gusbud said...

Teriam aksih kunjunganya:)

usaha rumahan said...

Thank's bro atas info2 nya, kebetulan informasi yang di muat ini cukup menarik perhatian saya :-)
Salam Sukses !!

kontraktor lndscape art and decorative painting said...

Dibuka peluang investasi di bidang jual beli Kencur,Jahe,Kunir,dll..,minDana Investasi Rp. 50 juta dengan estimasi profit 5-10%/Bulan,Kerjasama Minimal 6 Bulan dan bisa diperpanjang tiap 6 Bulan berikutnya..Sekarang dana yang kami putarkan 20 Jt, Permintaan untuk tersebut Unlimited,baik lokal dan pasar ekspor,Lokasi kami di Pasar Porong,untuk informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya Ferdi di 085649842128..

wawan said...

Modalnya hanya 50 rb mendapatkan hasil jutaan perbulan nya , untuk itu buktikanlah penawaran ini, jangan sampai ketinggalan

Formula Website Panas said...

Wah sukses gan postingan anda kali ini masuk peringkat 10 besar di google dengan kata kunci "usaha sampingan". Usaha anda menuliskan banyak kata usaha sampingan berhasil..

admin said...

Ha2 udah lama kok masuk 10 besar:) makasihkunjunganya

riza said...

...biar sedikit , tapi lumayan lah..

MindsetBisnisOnline said...

kumpul blogger, sangat cocok dipasang pada blog yang berbahasa indonesia, apalagi blog dengan tema bisnis.

agugus said...

Bagus isinya..aku juga punya kumpulan bisnis online yang ta muat di blog,
berkunjung ya

Usaha Sukses said...

Wah mantap nih udah 31 kali terima bayaran, aku udah pasang tapi belum bisa payout nih. Belum nyampe 10.000,-

yudi said...

BAGUS SEKALI, TRIMS.
KLIK PUNYA KU UNTUK PERBAIKAN

Post a Comment