PELUANG USAHA 2010

Peluang usaha 2010 menjadi perhatian khusus bagi kami admin blog usaha kecil ini. Menurut hemat kami peluang tahun 2010 tidak akan jauh berbeda dengan peluang usaha yang telah kami posting sebelumnya masih berkisar antara peluang usaha makanan , peluang usaha bisnis online dan tentu yang terkait dengan teknologi seperti peluang usaha warnet .

Peluang usaha agro juga akan sangat berpeluang kedepan. Kondisi finansial yang membaik dan suku bunga yang cenderung menurun juga akan mendongkrak usaha properti dan tentu juga modal usaha perbankan akan semakin diminati.

Meskipun bisa dikatakan kondisi ekonomi membaik bukan berarti tanpa kendala, diberlakukanya ACFTA juga bisa menjadi ancaman tersendiri, meskipun kami sndiri tidak menanggapinya secara skeptik, dibalik ancaman jika kita jeli justru bisa terbersit peluang. Pembahasan lebih detail tentang peluang usaha 2010 bisa anda lihat di posting peluang usaha 2010 prospektif.

Tags: Peluang usaha makanan, peluang usaha, peluang bisnis 2010, peluang usaha 2010

11 comments:

indra said...

Sala kenal

forum said...

Kita sama-sama berharap di tahun 2010 ini, keadaan akan sangat baik untuk dunia usaha

Salam Kenal

Forum UKM Indonesia
di refreshindonesia.com

tire tech said...

sepakat... tapisaya ga sepakat sama yang opsi usaha warnet tuh,banyak pengusaha warnet mengeluh di awal tahun 2010 nih, saolnya omzet nya menurun banyak bgt, dikarenakan modem2 GSM ataupun CDMA skarang harganya sangat terjangkau, dan provider2 pun berlomba paket unlimited yang menggiurkan, saya sendiri milih itu deh,drpd pergi ke warnet.... oke bos???

adilla said...

salam, artikel yang menarik sob. saya jadikan backlink di artikel saya ya...thx

dadan s. said...

terima kasih infonya, salam kenal.

SpesialWeb said...

Makasih informasinya. Artikelnya mantap dan sangat berguna banget. Salam kenal dan salam sukses.. :)

butuh uang cepat said...

kalo posting artikel kiat-kiat mendapatkan modal usaha tanpa agunan pasti rame deh bro.

info disini sangat berkualitas dan bermanfaat. thanks

naomi said...

salam kenal

FYI,untuk bisa membantu para UKM dalam meningkatkan usahanya.
http://actone.midas-solusi.com

tq

bisnis online yg nyata said...

Saya sudah bosan melihat penipuan di internet, mencari uang dengan jalan yg bathil (menipu) adalah perbuatan tercela. Karena itu saya menawarkan solusi mencari uang dengan cara mudah dan simple.

Hati-hati dengan segala bentuk penipuan atau money game seperti arisan online, bisnis piramida, skema ponzi, arisan bank, scam, ebook “sampah”, tarik atm tanpa mengurangi saldo, smart mesin system, dan sejenisnya.

Tapi kini telah hadir bisnis online yg nyata dan mudah dijalankan untuk pemula dan orang yg sibuk sekalipun.
yaitu BL atau baranglucu.com

Sudahkah anda temukan di internet bahwa banyak pendatang baru internet yang mulai terbuka wawasannya merupakan hasil program BarangLucu ..??

Temukan cara mendapatkan uang internet ala BarangLucu.com
Anda akan kagum setelah bergabung bersama kami di BL
Cara mendapatkan uang dgn unik yg tidak diketahui oleh pebisnis online sebelumnya.

BRESCIA Laundry Kiloan said...

BRESCIA laundry kiloan Bandung membuka peluang bagi rekan-rekan yang berniat untuk mendapatkan passive income dengan cara mendaftar sebagai member kami. keterangan lebih lanjut
HUB : JOHN di 085220561310 / 02292475450
www.brescialaundry.blogspot.com

bisnis pengusaha said...

Salam kenal ga...
Mantab artikelnya

Post a Comment